Me_night_red

про позднюю осень

Хм.. ну в этом году природа нас побаловала. Такой теплый бsл октябрь, и без дождя практически - уррра! Я помню нечаянно, что в прошлом году снег выпал (и не растаял уже) 23 октября. В позапрошлом - 25-го числа. Сегодня 31-е число. Снега нет. Нет ничего. Нет листьев на деревьях, нет снега, нет солнца. Есть только тучи, и даже закат выглядит как постепенное угасание дня. Но зато можно тренироваться в съемке пейзажа ночером/вечером. Чтобы в форме быть типа :)
Сегодня, пять вечера, закат (солнца - нет, не видно вообще), олик Е-510, зуйко 14-54, мануальный фокус и экспозиция (ф=11, 8 секунд выдержа, iso-100), штатив, минимум фотошопа (проявка, чуть уровни, ресайз, финишный шарпинг)..
Обское выглядит так:
все-таки в цвете интереснее.. особенно мне нравятся огонечке на башенке (первый раз комментила, решила проверить, на чем там огонечки - а их и нету! я обратно - оказывается кадр подрезан под катом!)
третья попытка откомментить! Первая - хотела написать, что особенно мне понравились огонечки на башенке, а их не оказалось (кадр обрезан под катом). Второй - все зависло.
Ваще, в цвете однозначно лучше. Хотя бы потому, что огонечки видно :)
для тех у кого поехала крыша, поворачиваем время вспять. Вот оно - ч/б, о чем ты, маленькая говоришь тут :))

пардон не по сабжу
Паша ты мое сообщение получил?
мыло или аська у тебя есть?
напиши плиз на мое мыло: имя акканута+собачка + яндексточкару