Me_night_red

Крещатик и Майдан Незалежности

немного фоток тем, кто не видел. Или видел, но давно :)
Кафушка и фонтанчик. Позже покажу, как девчонки катаются с разбегу по мокрому граниту!

-1-


По выходным Крещатик - улица для пешеходов. Движение авто закрыто. Красотень!
-2-




это уже площадь. Точнее, Майдан. Майдан Незалежности.

-3-


ажурный полупрозрачный тент скрывает внутри кубок, который через неделю будут разыгрывать на евро 2012. Футбол. Весь Киев в ожидании этого события.
12 мая и, кажется 22 "Фемен" удачно устроили акцию протеста с сиськаме наперевес сбросив "еврогоршок", как они говорят на землю. А очередь - это сфотаться с кубком. С утра до вечера беспрерывно, между прочим о_О!
-4-



а еще в Киеве есть каштаны, цветущие розовым! Я, правда, и белые (которые были раньше какбы всегда) не видел никогда, а тут такое!... Красота!
Тоже вид на Майдан Незалежности..

-5-


а вот фонтаны работали всего один день (ну, в течении недели, что я наблюдал) - потом настраивали форсунки и какие-то провода тянули. Однако немного снять успел:

-6-


-7-


каруселько. Прям Париж! :))

-8-
Окарины? Проезжал на такси только. На удивление хороши тем, что много простора. Широченные проспекты.
И это на Украине. Я имею ввиду, что тут, в Новосибирске, где земли казалось бы и простора ого-го, а застройка тесная, улицы узкие.
Правда, есть куда расти, конечно. Например, очень немного развязок автомобильных.
В общем, разрухи нигде не наблюдается :). И хорошо. Новосибирск раньше производил очень мрачное впечатление, сейчас вроде бы повеселее становится (?).
Новосибирск это такой огромный раскиданный по пространству город, в большей степени хаотичный, серый и никакой. Но. Но тем не менее, есть очень душевные районы, где сохранился дух Новониколаевска и, вообще, клево!
Ок, с Майданом отстрелялся, зачтено ))) Тетки, сбрасывающие сиськаме горшок, коллекцию бы, канеш, украсили, ну да не всегда же оказываться в нужное время в нужном месте... Да и нужно ли?.. ))) А каруселько и впрямь как в Париже! Эвропа, кароче.
Они (украинцы) почему-то стремятся сравнить себя с европой, сказать, что у них не хуже. Ну да ладно.
А Femen этож известные во всем мире в русском домене LJ девчонки :) Я знал, что они киевлянки (кста, будет отдельный пост про киевлянок), но специально их не "ловил". Но вот чувствовал: он где-то рядом! :))
Да, скифы мы, да, азиаты мы... И сиськи у нас лутше! )))))