2015 --> 2016

Дорогие друзья!
31 декабря, а я вам еще не сказал мудрых слов и не поделился впечатлениями о прошедшем уже 2015 годом...

Ну что ж, скажу. Так вышло, что не только Ане, но и мне удалось побывать в этом году в Крыму. Почему так? Ответа нет, наверное в прошлой жизни я там провел много времени :)) По крайней мере, впервые попав на полуостров, у меня было сильное впечатление, что я здесь был. И что я практически дома. Оказалось, что мои детские воспоминания связаны с такими словами, как Аю-даг, Ласточкино гнездо, Новый Свет, Черное (руское) море.. Дворцы и храмы воспринимались как места, где комфортно существовать, т.е. узнаваемо и по-родному, что ли..
И хоть вырос далеко от моря, но картинки, что мне оказывали сильно отзывались в душе. Чем-то неуловимо знакомым и родным.
PA141616s.jpg


на самом деле, я хочу вам пожелать найти свою дорогу к храму. Найти свой смысл существования на земле. Он есть, но все знают. И он не в том, чтобы выйти хорошо замуж или заработать кучу денег. Смысл состоит в том, найти свой путь к храму, чтобы выполнить свой долг. И посвятить всего себя любви. Это вкратце, но по сути PA141522s.jpg

Но зачастую смысл увидеть сложно (особенно, если ты пытаешься найти его в одиночку). Ты видишь жизнь, например так: PA131469s.jpg

а она реально совсем другая:

PA131472s.jpg




Очень рад, что в этом году нашей команде удалось сделать шажок в создании новой вакцины против туберкулеза. Будем считать, что частичку долга мы попытались выполнить :)


Счастья и любви вам в Новом 2016 году, друзья!
Какое прекрасное пожелание. Спасибо!
С наступающим вас и удачи во всем!
С Новым годом, Пашенька!

Новых достижений! :)
С Новым Годом, Иришка! :)) Сбычи (правильных) мечт!