Павел Белавин пишет и фотографирует (gsm_sms) wrote,
Павел Белавин пишет и фотографирует
gsm_sms

Categories:

Философское про жизнь и смерть



Сейчас я вам распедалю про Соколова О., который кавалер французского ордена Почетного Легиона, доцент, доктор наук а по совместительтву и для души - реконструктор. А еще убийца, да еще с расчлененкой, что указывает на ужос-ужос, растлитель малолеток и звезда интернета ноября 2019 года. Город Санкт-Петербург.
Так вот. с места в карьер Эта звизда возникла от того, что 102 года назад коммунисты устроили революцию. Расстреляли попов и поставили во главу угла типа науку, которая и объясняет сейчас всем нам как устроен мир и как в нем жить. Вот только ошибочка вышла в том, что они, ученые, смогут и знают. Но - не могут. Потому что главного не знают. А главное в том, что место Господа уже занято. А мы, люди, ученые, и пр.. пытаемся им стать. Постепенно. Вот он великий ученый - сначала кандидат, потом доктор, доцент (метит же в профессора, метит гад!), выходит в поля и уже он Наполеон! Почти Господь! Кавалер ордена Почетного Легиона это вам на кот начхал!
Но истина в том, что тяму не хватает понять самому смысл жизни. Для атеиста (настоящий ученый это атеист и есть) это удовлетворение своих чувств (их пять). И потребностей (их шесть). И самая главная - это сексуальная. Королева потребностей - сексуальное удовольствие. Можно отдать все за доступ к телу аспирантки. Тем более, что ты в душе наполеон. И она, вроде, поначалу и не против. Ты ж похож на него - костюмчик, треуголка. Денежка какая-никакая, а есть. Квартирка на Мойке тоже не мало.
А если кто-то против - так его надо убить. Ведь покушается на святое - на смысл Моей Жизни! А тело расчленить. Убил раба - тушку не жаль.
А вот если бы попов не расстреляли, то этот потенциальный будущий профессор узнал бы, что смысл жизни не в сексе, еде, комфорте, сне, а в другом. В поиске любви. служении людям (это я вкратце, ну вы поняли). Но никто ему об это не говорит. Более того, не говоря об этом, ждут от него толкований смысла жизни. А что он сможет? Да ни фига не сможет. Не вложили ему в мозги знания о смысле жизни. О любви. Он путает ее с похотью. А животное внутри оно уже есть.
Кстати, про смертную казнь. Как вы считаете – применить, нет? ответ под катом


Конечно, применить. Ничего плохого не случится. И даже с религиозной точки зрения. Тушку уничтожить для примера того, что настоящие законы работают. Священное Писание: - относись к другим так как хочешь, чтобы относились к тебе. А там, в том мире, Господь разберется куда твою душу бессмертную деть. А в этом мире ей уже не место. Ну, не шмогла…

Yes I'v did. I have posted a new entry after a break of ...
Subscribe

  • Небеса

    надо научиться прикреплять музыку :) Всем - любовь!

  • Дневник натуралиста-2

    Снег таки сошел. Прав был multifidum - прошедший вдруг дождь позавчера и последующая теплая погода свели все сугробы на нет. Сегодня 7…

  • Последние выходные этого лета

    неожиданные, но уже свои индейцы майя в первомайском - о_О - сквере 2 3 4 ирландки совсем свои 5 милые сердцу дворики в самом центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments