Me_night_red

философское

есть один фотограф, который придет со съемки и скажет, бывало: "Вот сегодня поснимал. Результат такой - шесть хороших снимков, два шедевра и один гениальный" :)
Так и я. правда, сегодня один шедевр:
Инь и янь
черное и белое
жизнь и смерть
влажное - сухое
... ...
доця
(Anonymous)
О! Шидевар!
:)
(Anonymous)
Привет, а у тебя моя бабочка открывается в ЗАКАТАХ? А то я, кажется, переборщил с размером.
Стас?
Ну да, переборщил, но открывается. Не думаю, что Олег тебе там ответит, он даже не знает про вопрос, думаю :)
Паша, у меня наглый и грандиозный оффтопик. За спрос то ведь денег не берут. Ты еще в отпуске? Нет ли у тебя совершенно случайно такого желания чтобы убить два дня только лишь из-за того, что у тебя есть машина? Посредством съездинья в совершенно унылую степную часть Алтайского Края, почти до казахской границы? Там в Ключевском районе (к ЮВ от Кулунды) есть такое село Петухи. А возле него - Петухово озеро. И моя разведка донесла, что на его то ли юго-западном, то ли юго-восточном берегу растет толстянковое растение Pseudosedum lewenii. И это единственное известное на данный момент его местонахождение в РФ. А надо сказать, что это - единственное кормовое растение одного из видов аполлонов - Parnassius apollonius, притом красивейшего. А вот он из РФ пока не известен. На Южном Казахстане его полно, и есть одна точка в Северном в точности на широте Петухов. Короче, хочу я его найти в РФ, а деревня эта не лежит на транспортных магистралях. Надо или на перекладных, или кого-нибудь сблатовать. Вот и думаю - чем черт не шутит.
P. S. В конце мая-начале июня он летает в Ю Казахстане, а в С Казахстане найден в 70е годы середине июля, что неправдоподобно поздно. Поэтому есть такая мысль поехать именно сейчас, буквально в эти выходные, чтобы найти гусениц. Они у апаллонов хорошо заметны - лишь бы была хорошая погода - и встречаются дольше бабочек. Сейчас ложноочиток как раз цветет и они должны пировать.
нормальный офтопик, не переживай. Я скажу сразу, что увы, не смогу с тобой смотаться. Дело не в финансах, я бы с удовольствием прокатился бы просто позырить на новые места. Я не в отпуске. И хотя я могу, скажем, проваляться какой день и на диване, но все выходные у меня заняты. Даже Света уже 4 года не появлялась на огороде/даче (мне он вообще пох, ей - нет).
.
вот, кстати, еще не знаю как проведу отпуск. Скорее всего в сентябре-октябре. Либо махну на Байкал (ни разу там не был), либо в штаты.
(Anonymous)
А. А мне казалось,что ты в отпуске из фразы "доберусь до работы". Ну тогда узнай хоть про где тестируют на гепатит Е :))
:) ок
я просто чуть приболел. даже на томограф ездил, прикинь