Me_night_red

пра психологию поведения

интересное психологическое наблюдение. По поводу вины всех, кроме самого себя.
Конец рабочего дня. Оделся, перед выходом из института завел машинку (нажав кнопочку дистанционного запуска двигателя) - погреться, шоб на парковке не прыгать и не сидеть в холодном салоне, все-таки снег, мля, сегодня, как неожиданно оказалось.. Ну вот и вижу: рядом стоит с открытым капотом кэмри моей хорошей знакомой N. Звонит мобильник. Это N :0) типа: "Паш! выходи скорее, поможешь завесть машинку!". Ну лана, надо так надо, я и так иду, без зеленава свистка, вопщем :) Короче, пришел, капот открыл, у N были провода прикуривателя (у нее сдох аккумулятор - забыла фары утром вырубить). Подключили, N несколько раз покрутила стартер - фигвам, даже не крутит.
Дальше прекол: N: "ну что у тебя за машинка, блин, негодная". Вот такой вывод. Я сел, пожелал ей удачи и поехал домой. Ее "хорошая" не заводится от прикуриватея, а моя "плохая и виноватая" - с полпинка..
забавно, забавно.. Неожиданно понял, что у меня в памяти есть целая колекция психологических налюдений. Надобно их упорядочить, штоле. Хотя, ладно, пусть будет спонтанно, но зато не вымученно-заумно
я бы сказал - блондинки, но, увы, явление это с полом не связано :) Ну, мне так кажется.