Me_night_red

Прививка (Дженнер жыв!)

Кстати, нашел нормальный повод сделать первую запись в ЖЖ.

Я, Павел Александрович Белавин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник "Вектора" поставил себе сегодня два укола,  две вакцинации. Одна - против дифтерии, а еще одна против вируса гриппа. 
Делаю вполне публичное заявление, что я ЗА вакцинацию. С одной стороны "ЗА" как разработчик вакцин (думаю, что еще будет повод обсудить проблемы вакцины ВИЧ-1), а с другой стороны "ЗА" как просто Человек разумный.
Все в поликлинику на вакцинацию!!!! 

ну, с почином!:)
Я прививку от гриппа сделала. Хотя сто лет им уже не болела. И тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)
хех, пасиб, маленькая :)
Ну я болел гриппом, правда не 100 лет назад, канешна, чуть меньше - 10, штоле :)
Поставила - умничка! Ставим галочку :))
Что за набор такой? Только что ездил в Мексику, вдули то же самое.
:) да не, у меня просто. Оказалось, что подошел срок привится от дифтерии, а грипп - ну, этот агент ежегодный. Так шта получил два укола, два шприца, две ватки со спиртом :)
Кста, как там Мексика? Что больше впечатляет - люди или природа?
(или ты просто в командировку?)
И то, и другое. Вначале был доклад на конференции, а потом на пляже повалялись, и до пирамид съездили. Кстати, здесь, если я не ошибаюсь, краснуху рубеллой зовут, а корь мислс.
А у меня две прививки, от пяти болезней, вот! Я самая крутая! Тока не спрашиваейте чо за болезни - понятия не имею! Запомнила тока мизлс. Что-то хмурый у тебя дизайн! :))) ПРИВЕТ!!!
measles - типа краснуха. Ну, есть и поливалентные вакцины, есть. Дизайн - так, проба пера. Хотелось на чОрном фоне :)
Привет!!!
Прям сама краснуха? Серьезно? Или может чота другое? Я просто сама думала, надо бы прививку от краснухи ;) Я думала это чота другое...
Аааа!! Стас, ты прав! Перепутал я таки корь с краснухой. Мы с этими вирусами работали, но использовали англоязычное написание, а по-русски ступор случилсо :(((