Me_night_red

Дневник натуралиста-2

Снег таки сошел. Прав был multifidum - прошедший вдруг дождь позавчера и последующая теплая погода свели все сугробы на нет. Сегодня 7 ноября, на улице плюс 6С, сухо, на небе тучки :)
Снег не может лечь уже две недели как!
Пару лет назад снег лёг только в декабре. А сейчас пока что только неделя ноября прошла =) Я верю в то, что на мой день рождения снег уже будет лежать толстым слоем как в прошлом году. И да, морозы за 30 в конце ноября =)
Пару лет назад? Не-не-не, ну или я не помню :)
А вот до 24 числа еще, конечно, куча времени! :)
Да вот похоже два года назад это и было =) Я ещё долго без зимней обуви ходила и купить никак не могла. Купленные накануне морозов ботинки до сих пор ещё не сносила, значит не так много времени прошло =)

Порылась в своей истории в контакте. Да, 21 декабря 2013 было минус немного (точнее сказать не могу), а адекватная для декабря температура (в Сибири я имею в виду) пришла только на следующий день =) Я очень не люблю ту зиму и тот год. Из-за долгой серости я впервые в Новосибирске ушла в сезонную депрессию. Может поэтому и запомнила.
сегодня, 8 ноября, уже заметно похолодало и изморозь. Думаю, скоро скоро снег ляжет. Совсем скоро.
Да, Аня, я тоже так думаю. Возвращался вечером из города - попал в сильный снегопад. Видимость минимальная была! Снег лежит, все покрыл..