Павел Белавин пишет и фотографирует (gsm_sms) wrote,
Павел Белавин пишет и фотографирует
gsm_sms

Category:

2015 --> 2016

Дорогие друзья!
31 декабря, а я вам еще не сказал мудрых слов и не поделился впечатлениями о прошедшем уже 2015 годом...

Ну что ж, скажу. Так вышло, что не только Ане, но и мне удалось побывать в этом году в Крыму. Почему так? Ответа нет, наверное в прошлой жизни я там провел много времени :)) По крайней мере, впервые попав на полуостров, у меня было сильное впечатление, что я здесь был. И что я практически дома. Оказалось, что мои детские воспоминания связаны с такими словами, как Аю-даг, Ласточкино гнездо, Новый Свет, Черное (руское) море.. Дворцы и храмы воспринимались как места, где комфортно существовать, т.е. узнаваемо и по-родному, что ли..
И хоть вырос далеко от моря, но картинки, что мне оказывали сильно отзывались в душе. Чем-то неуловимо знакомым и родным.
PA141616s.jpg


на самом деле, я хочу вам пожелать найти свою дорогу к храму. Найти свой смысл существования на земле. Он есть, но все знают. И он не в том, чтобы выйти хорошо замуж или заработать кучу денег. Смысл состоит в том, найти свой путь к храму, чтобы выполнить свой долг. И посвятить всего себя любви. Это вкратце, но по сути PA141522s.jpg

Но зачастую смысл увидеть сложно (особенно, если ты пытаешься найти его в одиночку). Ты видишь жизнь, например так: PA131469s.jpg

а она реально совсем другая:

PA131472s.jpg




Очень рад, что в этом году нашей команде удалось сделать шажок в создании новой вакцины против туберкулеза. Будем считать, что частичку долга мы попытались выполнить :)


Счастья и любви вам в Новом 2016 году, друзья!
Tags: Новый Год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments