Me_night_red

Мир меняется

Наконец-то выкинул из списка "друзей" популярных блогеров из жж-го топа davydov_index, dpmmax, miumau и mi3ch. Ибо нефиг!
davydov_index копипастер, которого еще поискать, а свои темы настолько скушны, что скулы сводит. На замечания не отвечает, главное походу у него - пробиться вверх. Надо отметить, что получается у него весьма успешно. Флаг ему в руки. В целом безобиден, но стремление вверх настолько очевидно, как непотяно зачем ему туда, что он скажет? Может потом, через 10, 20 лет пойдет фонтан мудрости? Ну, не знаю, не знаю...

Далее моем косточки :) Кто тут? dpmmax - един в двух лицах, муж и жена. Доктора, лечащие психов. Похоже что за психов держат всех, в том числе уже и самих себя. Реально не понимают, что шутки про алкоголь это ни разу не смешно, тем более от врача. Так нет - регулярно аффтор пишет свои "смешные" расказики про дурачков, накирявшихся пойлом и чего-нить отчебучившим.. Втопку, короче.

На сцене miumau, звезда интернета, состоит в друзьях у самомого tema, что само по себе достойно уважения :))
Художник, дизайнер, писатель - наверное, способности есть. Я даже как-то ее книжку купил (правда, не прочитал еще). Но способности направлены куда-то в сторону, чаще налево. Психологические разборки, что Яна устраивает у себя на страничке казались мне поначалу очень инересными, но по сути оказались каким-то таким "своим видением мира", но сам мир этот безнравственнен и лишен настоящейго смысла и цели. Заводит молодых в тупик, а это плохо, если не сказать больше.

Ну и mi3ch, бывший (или настоящий?) рекламщик, возомнивший, что он один знает истину. Знаменит тем, что большинство его постов не авторские, но интересные, загадки забавные, а вот свое видение мира это что-то с чем-то.
Постоянное кликушество по любому поводу и событию в России - все плохо, все умрут, будет война и правительство - дураки и коррупционеры. Надоел, право слово. Так то пофиг на его мнения, но ведь читают его тысячи пользователей, есть влияние на умы. А это очень ответственно, митричу это не по зубам. Портит подростающее поколения. Втопку! А еще, ктсати, собрался в депутаты. В думу, не куда-нить еще. Ну-ну, таких там не хватало еще.

Про интересных и любимых френдов как-нибудь в другой раз, а этот пост считайте даже не критикой, а предупреждением для молодых (умов) :)

Удачи! И не давайте себя охмурять :)
Зови меня в гости, сверим видения мира! У меня пропуск в ИЦИГ только до конца мая, так что зови скорее :)
:)) я в отпуске, но на работе появляюсь - дел полно. Буду в понедельник, да. Заходи!
1127

Эволюции? Произошел очередной естественный отбор :) довольно долго оценивал фенотип.

Порадовался точным оценкам и поддерживаю Вас в отрицании упомянутых пёсронаЖЖей. Пятикопеешно добавлю, что осатанелый рейтингнодрочер давыдов ещё и промо-товарный падальщик. Как кто известный помрёт, так он того в режиме он-лайн тащит в свой вонючий бложик... А психиатрическая парочка – мяуфилы до психической ненормальности, чем и притягивают в свой сетевой загончик стадо таких же упоротых "филов".
Как не зафрэндить земляка! Я из Кемерово. Фрэнжу!
А если по существу, то четверо из Вами перечисленных лиц у меня в друзьях. Пока присматриваюсь ко всем и не делаю выводов. Время покажет. 1 месяц - слишком маленький период, чтобы кого-то осуждать и выдавливать из списка только что приобретённых (даже не взаимных) друзей.
Удачи и Вам!